miércoles, 6 de mayo de 2009

Sensacional

Con un sensacional último cuarto, Denver consiguió su segunda victoria ante los Mavs, pese a la gran actuación de Nowitzki y con Carmelo Anthony exhibiéndose en los últimos minutos del choque.En el inicio, llegaba la primera novedad: la presencia de Antoine Wright como titular, ocupando el lugar de José Juan Barea, probablemente buscando un mayor poderío físico en el inicio y más anotación desde el banquillo. De la mano de un sensacional Nowitzki y del sorprendente Wright, Dallas se colocaba por delante, pero veía a los pocos minutos cómo Josh Howard debía abandonar el partido, disputando únicamente 6 minutos de juego.Dallas se encontraba con muchos problemas para anotar con la ausencia de Dirk, incapaz de superar la buena defensa de Denver, pero el partido se mantuvo igualado hasta el inicio del último periodo. Allí, un parcial de 16-2 para los locales, basado en muchas canastas sencillas al contraataque tras pérdidas de balón de los Mavs, decidía definitivamente el choque, disputado en los últimos minutos con los jugadores suplentes.Anthony anotó 15 de sus 25 puntos en ese último cuarto, uniéndose a Nené como jugador más destacado de los Nuggets, mientras los 35 puntos de Nowitzki eran insuficientes para que los Mavs llegasen con opciones a los minutos finales. Vamos sumando!